МЕТАЛЛОИНСТРУМЕНТ
инструмент вашего успеха!
+7(495) 741-75-30
+7(812) 271-40-00
271-31-02
Последние публикации портала:
Полипропиленовые трубы и фитинги европейских производителей: Ekoplast...
Современные полипропиленовые трубы незаменимы для оснащения горячего и холодного водоснабжения, канализации и отопления. Производятся они из особо качественного мате... Читать далее.
Оборудование для трубопроводов
В качестве запорной арматуры обычно используется клапан запорный. Клапаны используют на трубопроводах для остановки потоков жидких и газообразных сред. Для остановки... Читать далее.
Строительство ангаров из металлоконструкций
Строительные металлоконструкции - это один из сегментов промышленности строительных материалов, который развивается особенно быстрыми темпами. Кроме этого, проектиро... Читать далее.
Разновидность вентиляционного оборудования
Вентиляционное оборудование в офисах, частных домах и производственных помещениях, не только желательно, а строго обязательно.  Вентиляция для производственных ... Читать далее.
Обзор толщиномеров от компании ООО «Техно – НДТ»
Сегодня, чтобы измерить толщину слоя покрытия металла, например краски или ржавчины нет необходимости прибегать к удалению или повреждению этого слоя, в этом случае ... Читать далее.
Обзор строительной арматуры от компании ООО «Вектор»
Арматурой называются стальные стержни разной формы, которые сдерживают железобетонные элементы от внешних нагрузок, собственного веса и различного рода напряжений. ... Читать далее.
Гамма инжиниринг создает собственное подразделение по аренде опалубки....
«ГАММА ИНЖИНИРИНГ» объявляет о создании нового подразделения, в рамках которого всем клиентам компании будет предоставлена уникальная возможность взять в... Читать далее.

Строительство ангаров из металлоконструкций



Строительные металлоконструкции - это один из сегментов промышленности строительных материалов, который развивается особенно быстрыми темпами. Кроме этого, проектирование зданий из металлоконструкций довольно прибыльный бизнес, который во многом определяет использование инновационных подходов в современном строительстве. Именно поэтому, в силу прочности конструкций, их оригинального дизайна спрос на них постоянно растет.

На отечественном рынке строительных материалов и металлических конструкций уже давно выделяются лидеры отрасли, среди них и генподрядчик Битэкс – компания, которая уже несколько лет работает по принципу – экономия – качество – скорость.

Используются современные металлоконструкции не только для возведения жилых зданий и производственных помещений, но и для возведения складов и ангаров.

Потребность в дополнительных складских помещениях существовала и существует всегда. Главное при их возведении – скорость, и именно металлоконструкции в этом вне конкуренции. С их помощью быстромонтируемые здания возводятся в считанные дни.

Главный приоритет, на который обращают особое внимание – минимальные затраты на возведение. При планировании территории под застройку специалисты генподрядчика Битэкс изучают не только пожелания заказчика, но и территорию, которая будет определена под застройку и только потом принимают решение о том, каким будет конечный результат.

Чем строительство ангаров отличается от возведения других нежилых металлоконструкций? Прежде всего, ангар или склад – это специфическое сооружение, при строительстве которого необходимо обязательно придерживаться строгих функциональных требований. Прежде всего, они касаются размеров внутреннего пространства. Чаще всего он не ограничен внутренними конструкциями, для ангара не обязательно оригинальное дизайнерское решение. Именно поэтому проектирование зданий из металлоконструкций под ангары не требует дополнительного внутреннего планирования. Если это, конечно, не предусмотрено изначально проектным заданием.

Как видим, в целом, можно сделать обобщенный вывод, что все быстромонтируемые здания, в которых используются металлоконструкции, в том числе и строительство ангаров, является самым оптимальным выбором. Особенно это касается  строительства складов или ангаров. И последнее. для того, чтобы не было проблем во время эксплуатации уже возведенных зданий необходимо обратит внимание на выбор застройщика. Доверяйте строительство только профессионалам.


Опубликовано: 16.12.2013, 09:53
Яндекс.Метрика © 1994-2015 ООО “МЕТАЛЛОИНСТРУМЕНТ”
191024, Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 4/48
Тел./факс: +7(812)271-40-00, 271-31-02, 271-30-95
E-mail: contact [собака] golitsino.ru
powered by -=Klerol=- | designed by -=Jul=- | © 2005-2008