МЕТАЛЛОИНСТРУМЕНТ
инструмент вашего успеха!
+7(495) 741-75-30
+7(812) 271-40-00
271-31-02
Последние публикации портала:
Полипропиленовые трубы и фитинги европейских производителей: Ekoplast...
Современные полипропиленовые трубы незаменимы для оснащения горячего и холодного водоснабжения, канализации и отопления. Производятся они из особо качественного мате... Читать далее.
Оборудование для трубопроводов
В качестве запорной арматуры обычно используется клапан запорный. Клапаны используют на трубопроводах для остановки потоков жидких и газообразных сред. Для остановки... Читать далее.
Строительство ангаров из металлоконструкций
Строительные металлоконструкции - это один из сегментов промышленности строительных материалов, который развивается особенно быстрыми темпами. Кроме этого, проектиро... Читать далее.
Разновидность вентиляционного оборудования
Вентиляционное оборудование в офисах, частных домах и производственных помещениях, не только желательно, а строго обязательно.  Вентиляция для производственных ... Читать далее.
Обзор толщиномеров от компании ООО «Техно – НДТ»
Сегодня, чтобы измерить толщину слоя покрытия металла, например краски или ржавчины нет необходимости прибегать к удалению или повреждению этого слоя, в этом случае ... Читать далее.
Обзор строительной арматуры от компании ООО «Вектор»
Арматурой называются стальные стержни разной формы, которые сдерживают железобетонные элементы от внешних нагрузок, собственного веса и различного рода напряжений. ... Читать далее.
Гамма инжиниринг создает собственное подразделение по аренде опалубки....
«ГАММА ИНЖИНИРИНГ» объявляет о создании нового подразделения, в рамках которого всем клиентам компании будет предоставлена уникальная возможность взять в... Читать далее.

Обзор толщиномеров от компании ООО «Техно – НДТ»



толщиномерСегодня, чтобы измерить толщину слоя покрытия металла, например краски или ржавчины нет необходимости прибегать к удалению или повреждению этого слоя, в этом случае нам понадобится такое устройство, как толщиномер. Эти современные устройства являются мобильными и позволяют с точностью снять все показания.

Сферой применения является множество отраслей, например автомобильная или судопромышленная, в которых необходимо точно определить толщину и качество лакокрасочного покрытия транспортных средств при ремонте, замене обшивки или определить состояние кузова. В этих областях, наличие толщиномеров является необходимым для стабильной работы компании.

Толщиномеры бывают нескольких видов и назначений, а именно:

1) Электромагнитные – они применяются для измерения металлических частей автомобиля – т.е. чем сильнее притяжение магнита, тем толще покрытие.
2) Механические – применяются для измерения толщины лакокрасочного покрытия.
3) Ультразвуковые – применимы при измерении стенок трубопровода, толщины полимерной плёнки и прочего.
4) Вихретоковые – применимы для измерения тех же частей автомобилей, лишь в первом случае это цветные, а в этом – чёрные металлы.
5) Электромагнитновихректоковые
6) Магнитные

Мер измерения существует великое множество, но чаще всего используются только 2:

- Метрическая
- Английская

В первом случае, единицей измерения является микрон, что соответствует одной тысячной миллиметра. В английской системе, толщина измеряется в mils – это равняется одной тысячной дюйма.

Главным вопросом остаётся выбор толщиномера. Прежде всего, стоит здесь отметить, что ответ на этот вопрос будет не однозначным, и каждый найдёт что – то своё для той области, в которой он будет необходим.

Любому будет понятно, что в лаборатории, где необходима предельная точность не будут использовать толщиномер, которые применяют с большей погрешностью, в том же автосервисе.
Поэтому, чтобы точно определиться с выбором потребуется помощь профессиональных специалистов компании ООО «Техно – НДТ», с которой приходилось сотрудничать.

Однажды я решил, что пора открыть собственное дело, а именно: авто – сервис. Моя компания занимается ремонтом автомобилей, шиномонтажём, а также их перекраской. До того как приступить к открытию компании необходимо было заменить соответствующее оборудование – установки, материалы, инструменты. Одними из нужных мне инструментов являлись толщиномеры, ведь главной задачей нашего сервиса является качество услуг, которые мы предлагаем клиентам.

Продажа толщиномеров является основным видом деятельности компании ООО «Техно – НДТ». Именно у них я и заказал партию толщиномеров для нашей компании. Первым делом, я узнал от своего знакомого, что этой компании можно доверять, после чего зашёл на сайт компании и обнаружил там огромнейший выбор различных устройств, среди которых были мне необходимые. Мне был необходим толщиномер для измерения слоя лакокрасочного покрытия, без чего нельзя обойтись при покраске автомобилей. Помощь мне быстро предложили специалисты этой фирмы.

Определившись с выбором, я решил совершить заказ, быстро заполнив все необходимые поля, я отправил заявку. Спустя некоторое время мне позвонил менеджер, и мы с ним договорились о сроках поставки и обо всех условиях моего заказа.

Доставили заказ быстро, в срок. Качеством остался доволен – сервис просто отличный. Так, что любому, кто хочет заказать данное устройство – я рекомендую компанию ООО «Техно – НДТ».

Автор - Кирилл Новодворский.
г. Москва
 
Опубликовано: 26.09.2013, 07:12
Яндекс.Метрика © 1994-2015 ООО “МЕТАЛЛОИНСТРУМЕНТ”
191024, Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 4/48
Тел./факс: +7(812)271-40-00, 271-31-02, 271-30-95
E-mail: contact [собака] golitsino.ru
powered by -=Klerol=- | designed by -=Jul=- | © 2005-2008